Glasierte Birnen-Shortcakes
Glazed Pear Shortcakes ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett . Wenn Sie Schlagsahne, Walnüsse, Rührkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Birnen- und Apfel-Shortcakes , Ahorn-Birnen-Shortcakes und Gewürzte Apfel- und Birnen-Shortcakes .
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Birnen in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Streichfähiges Obst unterrühren.
Kuchenstücke auf vier Dessertteller legen; Mit Birnenmischung, Walnüssen und Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Portwein sind meine Top-Tipps für Shortcake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.