Glasierte Cocktail Wurst und Crescent Roll Sandwiches

Glasierte Cocktail Wurst und Crescent Roll Sandwiches
Eine Portion enthält 194 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cocktailwürste, Ketchup, würzigen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wurst und Halbmond Roll Kasserolle, Wurst & Halbmond Roll Kasserolle, und Wurstbrötchen mit Rucola: Eine lustige Halbmondrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie Halbmondrollen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Inzwischen in einer kleinen Schüssel verquirlen Gelee, Ketchup, 2 Teelöffel Senf, Essig, Pfeffer und Cayennepfeffer. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Würstchen unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
ButterButter
PfefferPfeffer
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Gelee-Mischung zu Würstchen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung dick und sirupartig ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
GeleeGelee
4
Transfer Rollen zu Kühl Rack und wenn kühl genug zu handhaben, halbieren, so dass etwa ½-Zoll-Basis zu verlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Verbreiten Sie innerhalb von Halbmonden mit zusätzlichem Senf nach Geschmack. Füllen Sie jeden Halbmond mit 2 Würstchen und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
WurstWurst
SenfSenf
SoßeSoße
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin