Glasierte doppelt geschnittene Schweinekoteletts

Glasierte doppelt geschnittene Schweinekoteletts
Glasierte doppelt geschnittene Schweinekoteletts nehmen ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 102 g Eiweiß, 58 g Fett, und insgesamt 1671 kalorien. Für $ 12.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Cayennepfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Doppelt dick geschnittene Schweinekoteletts, Doppelt geschnittene Schweinekoteletts mit Pekannusskruste, und Doppelt geschnittene Schweinekoteletts mit Knoblauchbutter.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 Esslöffel Salz, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker und Paprika in einer Schüssel und reiben Sie die Koteletts damit ein. In Plastikfolie einwickeln und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, dann die Zwiebeln dazugeben und etwa 4 Minuten glasig kochen. Essig und braunen Zucker einrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Ketchup, Apfelsaft, Sirup, Bourbon, Pflaumen, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf Köcheln lassen und etwa 30 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Mit einem Stabmixer oder in einem normalen Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Roste mit Pflanzenöl bestreichen, dann die Koteletts direkt über die Flamme legen und etwa 15 Minuten grillen, bis sie markiert und zur Hälfte gekocht sind. Drehen Sie die Koteletts und legen Sie sie auf einen kühleren Bereich des Grills (z. B. die Kanten). Abdecken und kochen, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 140 Grad Fahrenheit bis 145 Grad Fahrenheit registriert, 15 bis 20 Minuten. Die Koteletts von allen Seiten aufdecken und mit der vorbereiteten Sauce bestreichen, dann abdecken und noch etwa 5 Minuten glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Auf ein Schneidebrett geben und mit mehr Sauce bestreichen. Zelt mit Folie und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Mit mehr Sauce und rauchigem Maiskolben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Die Schalen vom Mais abziehen und die Seide entfernen. Die Kerne mit Butter bestreichen und mit Salz und geräuchertem Paprika bestreuen. Falten Sie die Schalen wieder über den Mais und grillen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie durchgegart sind, wobei Sie sie gelegentlich 12 bis 15 Minuten lang wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Foto von Con Poulos

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden2(Winter)1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln2Kilogrammedoppelt geschnittene Schweinelendekoteletts mit Knochen (ungefähr jeder)doppelt geschnittene Schweinelendekoteletts mit Knochen (ungefähr jeder)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTrockenpflaumenTrockenpflaumen2(kann sein oder überfliegen)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl für den grillPflanzenöl für den grill596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin