Galette des rois

Galette des rois
Galette des rois könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 684 Kalorien, 10 G protein, und 48g Fett jeder. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, lighly Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 349 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Galette des Rois, Hausgemachte Galette des Rois, und Galette des Rois {übersetzt als köstliches französisches Dessert}.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 200C / FANC180 / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den fertigen Blätterteig halbieren, jedes Stück ausrollen und in eine 25 cm Runde schneiden. Eine Runde auf ein Backblech legen und mit der Aprikosenmarmelade bis zu 2 cm von den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die weiche Butter und den Puderzucker leicht und flaumig schlagen, dann das Ei einrühren. Die gemahlenen Mandeln und Cognac oder dunklen Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
PuderzuckerPuderzucker
Dunkler RumDunkler Rum
ButterButter
CognacCognac
EiEi
4
Löffeln Sie die Mischung über die Marmelade und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
5
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit Wasser, bedecken Sie sie dann mit dem zweiten Stück und drücken Sie die Ränder zum Versiegeln. Markieren Sie die Oberseite des Gebäcks von der Mitte bis zu den Rändern wie die Speichen eines Rades oder in einem Zick-Zack-Muster, dann mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
6
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin