Glasierte Feigen mit Mascarpone-Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie glasierte Feigen mit Mascarpone-Creme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Honig-glasierte Pfirsichtorte mit Mascarpone-Creme, Spike-Er: Bourbon-Glasierte Pfirsiche mit Mascarpone-Creme, und Gegrillte Feigen Mit Honig Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Ein elektrischer Mischer
Für die Creme: In einem elektrischen Mixer die Mascarpone glatt rühren. Weiter schlagen und langsam die Sahne in einem stetigen Strom hinzufügen.
Fügen Sie den Zucker und Peitsche für 3 Minuten.
Für die Feigen: In einem kleinen Topf Orangensaft, Balsamico-Essig, Zucker und Schale vermischen.
Bei starker Hitze kochen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Feigen mit der Glasur werfen und mit der Seite nach oben in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen.
Kochen Sie unter dem Broiler für 6 bis 8 Minuten, bis leicht karamellisiert.
Servieren Sie die warmen Feigen mit der Mascarpone-Creme und gerösteten Walnüssen.