Glasierte Feigentarte mit milchfreier Schokoladenganache
Glasierte Feigentarte mit milchfreier Schokoladenganache ist ein vegan Dessert. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Feigen, milchfreie bittersüße Schokolade, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie milchfreie Ganache (roh), Glutenfreies Crumble oder Tarte mit Brombeer- und Apfelfüllung (mit zuckerfreien und milchfreien Optionen), und Geröstete Gemüsetarte (glutenfrei, milchfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Feigen und das Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.Den braunen Zucker unterrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und den Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
3
10 Minuten ziehen lassen.Die Feigen durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und Sirup reservieren.Während die Feigen abkühlen, die Kokoscreme bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Sirup
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
4
Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Über die gebackene Kruste verteilen.Kühlen Sie 5 Minuten oder bis die Schokolade fest wird, aber nicht fest wird.Alternative Feigenscheiben und Nüsse in konzentrischen Kreisen auf Torte, Drücken Sie leicht in Schokolade zu sichern.Chill 2 Stunden oder bis zu 1 day.To servieren, die Feigen und Nüsse mit dem reservierten Sirup bestreichen, dann die Seiten aus der Tortenpfanne nehmen und die Torte auf eine Platte legen.