Glasierte Honigriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 16 und kostet 24 cent pro Portion. Eine Portion enthält 141 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mayonnaise, Honig, Milch und gemahlenen Zimt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Lammbraten mit Honigglasur und Honig-Minz-Sauce, Honig-Limetten-glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny, und Karotten mit Honigglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Öl, Honig, Kristallzucker und Ei in einer Rührschüssel gut verrühren. Rühren Sie den Zimt in das Mehl, rühren Sie dieses dann in die Eimischung und mischen Sie es gut. Die Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Honig
Sse
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 25 bis 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, während Sie die Glasur machen. In einer Schüssel den Puderzucker, die Mayonnaise, die Milch und die Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Vanille
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und verteilen Sie ihn mit einem Metallspatel.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.