Glasierte Jakobsmuscheln Mit Couscous
Glasierte Jakobsmuscheln Mit Couscous ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Wenn Sie Sesamöl, Limettensaft, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Jakobsmuscheln Mit Couscous, Gebratene Jakobsmuscheln mit israelischem Couscous, und Jakobsmuscheln mit würziger Currysauce und Couscous.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die ersten 5 Zutaten (durch zerdrückten roten Pfeffer). Jakobsmuscheln unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln zur Marinade hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
10-30 Minuten stehen lassen und einmal umrühren.
Brühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Couscous, Erbsen, Karotten und Salz unterrühren; abdecken und Hitze ausschalten.
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten, und Grill Jakobsmuscheln über mittelhitze Kohlen 3 Minuten pro Seite oder bis goldbraun und undurchsichtig in der Mitte. Couscous-Mischung auf 4 Tellern anrichten. 4 Jakobsmuscheln über Couscous verteilen. Marinade zum Kochen bringen, umrühren und 3 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Mischung über Jakobsmuscheln und Couscous gießen; auf Wunsch mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.