Glasierte Jakobsmuscheln Mit Couscous ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Wenn Sie Sesamöl, Limettensaft, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Jakobsmuscheln Mit Couscous, Gebratene Jakobsmuscheln mit israelischem Couscous, und Jakobsmuscheln mit würziger Currysauce und Couscous.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die ersten 5 Zutaten (durch zerdrückten roten Pfeffer). Jakobsmuscheln unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Jakobsmuschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Jakobsmuscheln zur Marinade hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Jakobsmuschel
3
10-30 Minuten stehen lassen und einmal umrühren.
4
Brühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Couscous, Erbsen, Karotten und Salz unterrühren; abdecken und Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Karotte
Brühe
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
5 Minuten stehen lassen.
6
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten, und Grill Jakobsmuscheln über mittelhitze Kohlen 3 Minuten pro Seite oder bis goldbraun und undurchsichtig in der Mitte. Couscous-Mischung auf 4 Tellern anrichten. 4 Jakobsmuscheln über Couscous verteilen. Marinade zum Kochen bringen, umrühren und 3 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Marinade
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Mischung über Jakobsmuscheln und Couscous gießen; auf Wunsch mit Koriander bestreuen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.