Glasierte Lammkoteletts
Glasierte Lammkoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-glasierte Lammkoteletts, Cherry-Glasierte Lammkoteletts, und Honig-glasierte Lammkoteletts.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und reservieren Sie 1/4 Tasse. Lammkoteletts hinzufügen. Beutel versiegeln und 2 Stunden kühlen.
Koteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Koteletts auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Rühren Sie die 1/4 Tasse Weinmischung und Honig zusammen.
Broil Koteletts 3 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 5 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness, Heften mit Honig-Mischung nach 3 Minuten.
* 12 Lendenkoteletts können durch Rippenkoteletts ersetzt werden. Broil Lende Koteletts 3 weitere Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.