Glasierte Mandel-Bundt-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten Mandelbundtkuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 439 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Mandeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierte Mandel-Bundt-Kuchen, Rum Glasierte Banane Bundt Kuchen, und Glasierter Zitronen-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Mehl, Backpulver, Salz und gemahlene Mandeln vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und 2 Tassen Zucker leicht und flauschig eincremen. Die Eier einzeln einrühren, dann 1 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und Vanille einrühren. Beat in der Mehlmischung abwechselnd mit 1 Tasse Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen und auf einem Rost umkehren. 10 Minuten länger abkühlen lassen.
Legen Sie Rack auf Wachspapier.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch, 3/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und geröstete Mandeln; Gießen Sie über warmen Kuchen.