Glasierte Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Perlzwiebeln, Glasierte Perlzwiebeln, und Glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Schälmesser die Enden jeder Zwiebel ab und schneiden Sie ein leichtes "X" in eine Schnittseite. Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis die äußeren Schichten weich sind, ca.
Zwiebeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es kalt genug ist. Zwiebeln mit den Fingern schälen und Schalen wegwerfen.
Zwiebeln in einen großen Topf oder eine hohe Bratpfanne geben und mit Wasser bedecken.
Butter und Zucker hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf köcheln bringen und kochen, gelegentlich umrühren und schütteln, bis die Zwiebeln vollständig zart sind und das Saucenwasser reduziert und mit der Butter zu einer glänzenden Glasur emulgiert ist, etwa 25 Minuten (wenn Butter fettig oder zerbrochen aussieht, fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und schütteln Sie die Pfanne, um die Glasur wieder zusammenzubringen). Mit Salz abschmecken. Petersilie einrühren und servieren.