Glasierte Schokoladen-Crème Fraîche Kekse

Glasierte Schokoladen-Crème Fraîche Kekse
Glasierte Schokoladen-Crème Fraîche-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Honig glasierte Pflaumen mit Mandeln und Crème Fraîche, Gewürzte pochierte Birnen mit Crème Fraîche und Amaretto-Keksen, und Schokoladen-Creme Fraiche-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Racks in das untere und obere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 ° F vor.
2
Wärme 8 unzen chocolatein eine hitzebeständige schüssel set über einen topf ofsimmering wasser (schüssel sollte nicht touchwater), rühren, bis schokolade geschmolzen ist; letcool leicht. Reserve Topf zum Schmelzenmehr Schokolade für Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz ineine kleine Schüssel; beiseite stellen. Mit einem Elektromixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, schlagen Braunzucker und Butter bis Licht und flauschig, about4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier und Crème fraîcheund schlagen, bis nur kombiniert. Reducspeed zu niedrig und nach und nach mischen in geschmolzenschokolade; Reserve Schokoladenschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mix indry Zutaten nur zu kombinieren; falten in 8 ounceschopped schokolade. Deckel und Chill Teigbis fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Drop gehäuften Esslöffel Teigauf Pergament ausgekleidet Backbleche, spacing2 "auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Plätzchen, rotierende sheetshalfway through, bis Kanten gesetzt butcenters sind noch leicht weich, 15-18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kekse 5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen.
10
Schmelzen restlichen 4 Unzen Schokolade in reservedbowl über reservierten Topf simmeringwater gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Schokolade leicht abkühlen lassen, dann eintauchen oderrizzle Kekse mit Schokolade wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
12
Letsit bis Schokolade gesetzt ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
13
MACH VORAUS: Cookies können 2 Tage gemacht werdenKopf; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin