Glasierte Schokoladen-Crème Fraîche Kekse
Glasierte Schokoladen-Crème Fraîche-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Honig glasierte Pflaumen mit Mandeln und Crème Fraîche, Gewürzte pochierte Birnen mit Crème Fraîche und Amaretto-Keksen, und Schokoladen-Creme Fraiche-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Racks in das untere und obere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 ° F vor.
Wärme 8 unzen chocolatein eine hitzebeständige schüssel set über einen topf ofsimmering wasser (schüssel sollte nicht touchwater), rühren, bis schokolade geschmolzen ist; letcool leicht. Reserve Topf zum Schmelzenmehr Schokolade für Glasur.
Mehl, Backpulver und Salz ineine kleine Schüssel; beiseite stellen. Mit einem Elektromixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, schlagen Braunzucker und Butter bis Licht und flauschig, about4 Minuten.
Fügen Sie Eier und Crème fraîcheund schlagen, bis nur kombiniert. Reducspeed zu niedrig und nach und nach mischen in geschmolzenschokolade; Reserve Schokoladenschüssel.
Mix indry Zutaten nur zu kombinieren; falten in 8 ounceschopped schokolade. Deckel und Chill Teigbis fest, mindestens 30 Minuten.
Drop gehäuften Esslöffel Teigauf Pergament ausgekleidet Backbleche, spacing2 "auseinander.
Backen Sie Plätzchen, rotierende sheetshalfway through, bis Kanten gesetzt butcenters sind noch leicht weich, 15-18 Minuten.
Kekse 5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen.
Auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen.
Schmelzen restlichen 4 Unzen Schokolade in reservedbowl über reservierten Topf simmeringwater gesetzt.
Schokolade leicht abkühlen lassen, dann eintauchen oderrizzle Kekse mit Schokolade wie gewünscht.
Letsit bis Schokolade gesetzt ist, 15-20 Minuten.
MACH VORAUS: Cookies können 2 Tage gemacht werdenKopf; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.