Glasierte Truthahn Schnitzel und Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 5 G Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfeffer, Putenbrustkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sautierte Putenkoteletts mit Spargel und roter Paprika, Türkei-gefüllte Paprika, und Couscous und Truthahn gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie Salz und schwarzen Pfeffer über beide Seiten der Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Schnitzel hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
6
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren; Paprika hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Löffel Sauce und Paprika über Schnitzel.