Glasierter Apfelgitter-Kaffee-Kuchen
Brauche ein vegetarische Morgenmahlzeit? Glasierter Apfelgitterkaffeekuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, gemahlenen Kardamom, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Gitter Kaffee Kuchen, Kaffee Glasierter Kaffeekuchen, und Glasierte Aprikosen-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie 2 Esslöffel warmes Wasser in kleine Tasse.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 6 Minuten.
Rühren Sie Milch, Zucker, Butter und Salz in einem mittleren Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt (die Mischung sollte nur warm sein). Milchmischung in große Schüssel kratzen; bei Bedarf auf lauwarm abkühlen lassen.
Schneebesen in Hefemischung, Eigelb, Orangenschale und Gewürzen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu; mit Gummispatel mischen, bis der Teig zusammenkommt. Teig auf bemehlte Arbeitsfläche wenden. Kneten, bis glatt und seidig, bestreuen mit mehr Mehl durch Esslöffel nach Bedarf, ca.
In eine saubere große Schüssel geben. Mit Plastikfolie und Küchentuch abdecken.
Platz in warmen zugfreien bereich; steigen lassen, bis licht und fast verdoppelt in volumen, über 2 1/2 stunden.
Butter in einer mittelschweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu. Kochen, bis sich dicke körnige Sauce bildet,ca.
Mischen Sie in Äpfeln. Kochen, bis Äpfel zart sind und Sauce zu Glasur reduziert wird, werfen oft, etwa 7 Minuten.
Mischen Sie alle geriebenen Schalen und Gewürze. Kühle Füllung mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden.
Große Folie auf die Arbeitsfläche legen; mit Antihaftspray besprühen. Teig auf Folie ausrollen.
Ausrollen zu 14x12-Zoll-Rechteck.
Streuen Sie Kekskrümel in 4 Zoll breiten Streifen in der Mitte und lassen Sie oben und unten einen 1/2-Zoll-Rand. Ordnen Sie Äpfel mit irgendwelchen Säften auf Krümel. Beginnend 1/2 Zoll von jeder langen Seite der Äpfel, schneiden Sie gerade zum Rand des Teiges in 1-Zoll-Intervallen, so dass etwa 13 Streifen auf jeder Seite. Falten Teig Streifen abwechselnd und auf leichten Winkel über Füllung, bilden Gitter. Offene Teigenden versiegeln.
Folie mit Teig auf großes umrandetes Backblech schieben; Folienüberhang trimmen. Kuchen locker mit Plastik und Handtuch abdecken.
Legen Sie den Kuchen in einen warmen zugfreien Bereich; Lassen Sie den Teig aufgehen, bis er leicht und geschwollen ist, etwa 1 3/4 Stunden.
Backen Kuchen aufgedeckt, bis goldbraun, 30 bis 35 Minuten. Vorsichtig Spachtel unter Kuchen laufen lassen, um sich von der Folie zu lösen. Kühl 30 Minuten.
Mischen Sie Puderzucker und 2 Esslöffel Orangensaft in einer kleinen Schüssel, um zu mischen, und fügen Sie mehr Saft um 1/2 Teelöffel hinzu, wenn sie zu dick sind.
Nieselregen Glasur über Kuchen.
Quer in Scheiben schneiden.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.