Glasierter Brombeerkuchen

Glasierter Brombeerkuchen
Brauche ein milchfreies Dessert? Glasierter Brombeerkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Eine Mischung aus geschlagenem Belag, Wasser, Gebäckschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 312 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Brombeerglasur Lachs, Brombeerglasur Lachs, und Brombeerkuchen mit Zitronenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
2 Tassen Brombeeren in die Teigschale geben; beiseite stellen. In einem Topf 1 Tasse Beeren zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
GebäckschalenGebäckschalen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 3/4 Tasse Wasser hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren. Beeren durch ein Sieb drücken. Saft beiseite stellen und Fruchtfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen. Restliches Wasser und reservierten Saft glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
5
Die Hälfte der Glasur über die Beeren in der Teigschale gießen. Restliche Beeren in restliche Glasur einrühren; vorsichtig über die Füllung löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
6
3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
7
Mit geschlagenem Belag garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin