Glasierter Hackbraten
Glasierter Hackbraten benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Für 38 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 189 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Ketchup, Salz, Karotten und Salzgebäck benötigt. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Gojibeeren , Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei und Blaubeer-Brot .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Käse, Salzgebäck, Karotten, Zwiebeln, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermengen. Zu einem Laib formen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Offen bei 350 °C 50 Minuten backen.
Für die Glasur den braunen Zucker, Ketchup und Senf in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 3–5 Minuten oder bis alles gut erhitzt ist köcheln lassen. Über den Hackbraten löffeln.
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Abgießen und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.