Glasierter Lachs mit getrocknetem Kirsch-Safran-Reis

Glasierter Lachs mit getrocknetem Kirsch-Safran-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie glasierten Lachs mit getrocknetem Kirsch-Safran-Reis. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Pfeffer, Instant-Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Persisches gebratenes Huhn mit getrocknetem Kirsch-Safran-Reis, Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung, und Abendessen heute Abend: Safran Gebratener Reis mit getrockneten Aprikosen und Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und in den Broiler legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Cranberrysaftkonzentrat, Kirschkonserven und Balsamico-Essig. Köcheln lassen, bis die Konserven schmelzen, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft-KonzentratCranberry-Saft-Konzentrat
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
KirschkonservenKirschkonserven
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit jedes Lachsfilet mit 1 Teelöffel Zitruskraut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Entfernen Sie das Backblech vom Braten und sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Legen Sie Filets Hautseite nach unten auf Backblech. Broil für 6 Minuten. Löffel Glasur über jedes Filet, oben jeweils mit einer Orangenscheibe und braten für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Glasierte Lachsfilets heiß garniert mit Mandeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
8
In einem mittleren Topf Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Reis, Salz, Pfeffer und Safran hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Zum Kochen bringen. Kirschen einrühren. Abdecken und Hitze auf niedrig stellen. Kochen Sie für 5 bis 7 Minuten, bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
11
Flusen mit Gabel, um Safran und Kirschen zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
SafientalSafiental
12
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
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