Glasierter Lachs mit getrocknetem Kirsch-Safran-Reis

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie glasierten Lachs mit getrocknetem Kirsch-Safran-Reis. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Pfeffer, Instant-Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Persisches gebratenes Huhn mit getrocknetem Kirsch-Safran-Reis, Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung, und Abendessen heute Abend: Safran Gebratener Reis mit getrockneten Aprikosen und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen und in den Broiler legen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Cranberrysaftkonzentrat, Kirschkonserven und Balsamico-Essig. Köcheln lassen, bis die Konserven schmelzen, etwa 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit jedes Lachsfilet mit 1 Teelöffel Zitruskraut würzen.
Entfernen Sie das Backblech vom Braten und sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie Filets Hautseite nach unten auf Backblech. Broil für 6 Minuten. Löffel Glasur über jedes Filet, oben jeweils mit einer Orangenscheibe und braten für weitere 2 Minuten.
Glasierte Lachsfilets heiß garniert mit Mandeln servieren.
In einem mittleren Topf Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Reis, Salz, Pfeffer und Safran hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Kirschen einrühren. Abdecken und Hitze auf niedrig stellen. Kochen Sie für 5 bis 7 Minuten, bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Flusen mit Gabel, um Safran und Kirschen zu verteilen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.