Glasierter Lachs mit grünen Bohnen & Bulgursalat
Glasierter Lachs mit grüner Bohne und Bulgursalat ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 632 Kalorien, 45g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 20 Fans. Eine Mischung aus klarem Honig, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Bulgur und grüner Bohnensalat, Honig glasierter Lachs und schwarzer Bohnen-Mais-Salat, und Kalk und Honig glasierter Lachs mit warmem schwarzen Bohnen-Mais-Salat.
Anweisungen
Kochen Sie den Bulgur nach den Anweisungen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite. Frühlingszwiebeln unterrühren und 1 min kochen lassen.
Zitronensaft, Honig, Orangensaft und Schale in die Pfanne geben und noch 1 Minute sprudeln lassen, um eine Sauce zu erhalten.
In der Zwischenzeit kochen Sie die grünen Bohnen für 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Rühren Sie den Bulgurweizen mit einer Gabel um und mischen Sie die grünen Bohnen, die Zitronenschale und etwas Sauce unter.
Servieren Sie den Lachs über einem Bett aus bulgur und Bohnen, mit dem rest der sauce spooned over.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.