Glasierter Lachs mit Rosenkohl.
Das Rezept glasierter Lachs mit Rosenkohl-Hash kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 462 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Apfelwein, Lachssteaks, Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. roßartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ahorn-Senf-gemischter Pfeffer glasierter Lachs mit Rosenkohl, Rosenkohl & Kartoffelpüree, und Rosenkohl & Kartoffel-Hash für zwei.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln etwa 15 Minuten zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Kartoffeln auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Trennen Sie den Rosenkohl in Blätter.
Fügen Sie die Blätter dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün werden, ungefähr 2 Minuten; abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne, kochen Sie den Speck bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis knusprig, ca.
Den Speck abtropfen lassen und grob hacken.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Rühren Sie die Kartoffeln und kochen, bis alle über gebräunt, ca.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Rosenkohlblätter und den Speck hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Apfelwein mit dem Apfelschorle und der Butter kochen, bis die Apfelweinglasur auf 2/3 Tasse reduziert ist, ca.
Heizen Sie den broiler. Die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit der Apfelweinglasur bestreichen. Ordnen Sie die Steaks in einer Bratpfanne oder auf einem Gestell in einem umrandeten Backblech an. Den Lachs etwa 8 Minuten braten, gelegentlich mit der Glasur bürsten oder bis er knusprig und gerade durchgegart ist.
Den Rosenkohlhasch aufwärmen.
Die Lachssteaks mit der restlichen Apfelweinglasur bestreichen, auf Teller geben und mit dem Hash servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.