Glasierter Lachs mit Rosenkohl.

Glasierter Lachs mit Rosenkohl.
Das Rezept glasierter Lachs mit Rosenkohl-Hash kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 462 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Apfelwein, Lachssteaks, Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. roßartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ahorn-Senf-gemischter Pfeffer glasierter Lachs mit Rosenkohl, Rosenkohl & Kartoffelpüree, und Rosenkohl & Kartoffel-Hash für zwei.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln etwa 15 Minuten zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Kartoffeln auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Trennen Sie den Rosenkohl in Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Blätter dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün werden, ungefähr 2 Minuten; abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
In einer großen Pfanne, kochen Sie den Speck bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Speck abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Rühren Sie die Kartoffeln und kochen, bis alle über gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Rosenkohlblätter und den Speck hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
9
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Apfelwein mit dem Apfelschorle und der Butter kochen, bis die Apfelweinglasur auf 2/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
CalvadosCalvados
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Heizen Sie den broiler. Die Lachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit der Apfelweinglasur bestreichen. Ordnen Sie die Steaks in einer Bratpfanne oder auf einem Gestell in einem umrandeten Backblech an. Den Lachs etwa 8 Minuten braten, gelegentlich mit der Glasur bürsten oder bis er knusprig und gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SteakSteak
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
11
Den Rosenkohlhasch aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
12
Die Lachssteaks mit der restlichen Apfelweinglasur bestreichen, auf Teller geben und mit dem Hash servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
VerglasenVerglasen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
Magazin