Glasierter Mandel-Bundt-Kuchen
Glasierter Mandel-Bundt-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 439 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Geh in den Laden und hol Butter, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierter Mandel-Bundt-Kuchen, Orange glasierter Bundt-Kuchen, und Rumglasierter Bananen-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Bundpfanne.
Mehl, Backpulver, Salz und gemahlene Mandeln vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und 2 Tassen Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren, dann die 1 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit 1 Tasse Milch unterrühren und nur so lange mischen, bis sie eingearbeitet ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen und auf einem Rost umdrehen. 10 Minuten länger abkühlen lassen.
Legen Sie das Gestell auf Wachspapier.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch, 3/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und geröstete Mandelscheiben. über warmen Kuchen gießen.