Glasierter Schweinebauch Mit Ingwer-Barbecue-Sauce

Glasierter Schweinebauch Mit Ingwer-Barbecue-Sauce
Das Rezept glasierter Schweinebauch mit Ingwer-Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Für $1.5 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 78 G Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Ingwer, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrus-glasierter Schweinebauch, Kaffee-Pfirsich glasierter Schweinebauch, und Bourbon-glasierte Schweinebauchstücke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 Teelöffel Salz und den braunen Zucker in einer Schüssel. Reiben Sie das Schweinefleisch mit der braunen Zuckermischung ein. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Paprika Flocken und kochen, Rühren, 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4
Fügen Sie den Ketchup, Apfelsaft, Austernsauce, Essig, Senfpulver und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
AusternsauceAusternsauce
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
15 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und glatt pürieren. Etwa ein Viertel der Sauce zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Nehmen Sie den Schweinebauch etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Einen Grill auf Mittel vorheizen und dann auf indirekte Hitze vorbereiten: Für Gas die Brenner auf einer Seite ausschalten. Für Holzkohle drücken Sie die Kohlen zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Stellen Sie eine Tropfpfanne unter die Roste auf der kühleren Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Bürsten Sie die Grillroste mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Legen Sie das Schweinefleisch auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze) und kochen, gelegentlich drehen, bis Gabel-zart, aber nicht auseinander fallen, 2 Stunden, 30 Minuten bis 3 Stunden, gelegentlich während der letzten Stunde des Kochens mit der Sauce bürsten. Bewegen Sie das Schweinefleisch auf die heißere Seite des Grills (direkte Hitze) und kochen Sie es, drehen und bürsten Sie es mit mehr Sauce, bis es glasiert und leicht verkohlt ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten ruhen lassen. Den Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit dem Maisbrot und der reservierten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Foto von Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Outpost Howell Mountain Zinfandel. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Außenposten Howell Berg Zinfandel
Außenposten Howell Berg Zinfandel
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