Glasiertes Schweinefilet mit Ananaskraut

Glasiertes Schweinefilet mit Ananaskraut
Glasiertes Schweinefilet mit Ananaskraut könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1281 Kalorien, 189g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 49 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, gemahlenen Chipotle-Chili-Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. enial. Versuchen Glasiertes Schweinefilet mit Ananas, Rum Glasiertes Schweinefilet mit Ananas Salsa, und Honig-glasiertes Schweinefilet mit Melonen-Ananas-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin