Glatte Blumenkohlsuppe

Glatte Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Glatte Erdbeersuppe, Glatte Karottensuppe, und Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Knoblauch 30 Sekunden in Butter kochen, dann Muskatnuss, Pfeffer und Salz einrühren und 30 Sekunden mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie das Wasser ein und führen Sie den Blumenkohl ein. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, kochen Karotte mit Wasser zu decken, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen und reservieren.
5
Blumenkohlsuppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine oder mit einem Tauchmixer pürieren. Reservierte Karotten, Frühlingszwiebeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlsuppeBlumenkohlsuppe
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin