Glenda ' s Maissuppe mit Chorizo-Wurst

Glenda ' s Maissuppe mit Chorizo-Wurst
Glendas Mais-Chowder mit Chorizo-Wurst ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 648 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Kernel Mais, Rahm Mais, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Poblano Corn Chowder mit Huhn und Chorizo, Maissuppe Mit Wurst, und Mais und Wurst-Eintopf.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin