Glenn's marinierte Schweineschulter

Glenn's marinierte Schweineschulter
Glenn's marinierte Schweineschulter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 55g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Knoblauchpulver, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Versuchen Marinierte Lammschulterkoteletts mit Tzatziki, Rucola und Feta, Schweineschulter, und Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Knoblauch, Zwiebeln, Sojasauce, Maissirup, Apfelsaft, Worcestershire-Sauce, Melasse, Wein, Salatdressing nach italienischer Art, destillierten weißen Essig, Knoblauchpulver, Salz, Zwiebelpulver, Cajun-Gewürz, zerkleinerten roten Pfeffer, Gewürzsalz und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Score Schweineschulter 1/8 bis 1/4 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
3
Mit der Marinadenmischung in die Schüssel geben. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Kochen Sie marinierte Schweineschulter auf dem vorbereiteten Grill 3 Stunden, oder bis die Innentemperatur ein Minimum von 165 Grad F (75 Grad C) erreicht hat. Beim Grillen häufig mit der Mischung marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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