Glutenfreie cremige Schokoladentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Puderzucker, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Wasser einrühren; mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Kristallzucker und Maisstärke mischen. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht. Reservieren Sie 1 Esslöffel Schokoladenstückchen zum Topping; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokoladenstückchen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die restlichen Schokoladenstückchen und Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanille
6
In mittelgroße Schüssel gießen; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
In einer großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Reservieren Sie 1 Tasse zum Topping. Gekühlte Schokoladenmischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder glatt und cremig schlagen; in einer großen Schüssel zu Schlagsahne falten. Löffel gleichmäßig in gekühlte gebackene Kruste. Rohr reserviert Schlagsahne um Rand des Kuchens; mit reservierten gehackten Schokoladenstückchen bestreuen. Im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden oder bis zum Satz vor dem Servieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.