Glutenfreie cremige Schokoladentorte

Glutenfreie cremige Schokoladentorte
Glutenfreie cremige Schokoladentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Puderzucker, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Wasser einrühren; mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Kristallzucker und Maisstärke mischen. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht. Reservieren Sie 1 Esslöffel Schokoladenstückchen zum Topping; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die restlichen Schokoladenstückchen und Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
6
In mittelgroße Schüssel gießen; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Reservieren Sie 1 Tasse zum Topping. Gekühlte Schokoladenmischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder glatt und cremig schlagen; in einer großen Schüssel zu Schlagsahne falten. Löffel gleichmäßig in gekühlte gebackene Kruste. Rohr reserviert Schlagsahne um Rand des Kuchens; mit reservierten gehackten Schokoladenstückchen bestreuen. Im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden oder bis zum Satz vor dem Servieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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