Glutenfreie cremige Schokoladentorte
Glutenfreie cremige Schokoladentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Puderzucker, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix.
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Wasser einrühren; mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Kristallzucker und Maisstärke mischen. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht. Reservieren Sie 1 Esslöffel Schokoladenstückchen zum Topping; grob hacken.
Fügen Sie die restlichen Schokoladenstückchen und Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
In mittelgroße Schüssel gießen; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten zu kühlen.
In einer großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Reservieren Sie 1 Tasse zum Topping. Gekühlte Schokoladenmischung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder glatt und cremig schlagen; in einer großen Schüssel zu Schlagsahne falten. Löffel gleichmäßig in gekühlte gebackene Kruste. Rohr reserviert Schlagsahne um Rand des Kuchens; mit reservierten gehackten Schokoladenstückchen bestreuen. Im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden oder bis zum Satz vor dem Servieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.