Glutenfreie Ernte Kürbisgewürzriegel
Glutenfreie Ernte Kürbisgewürzriegel könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 49 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Kürbis, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz-Samen Bars (Low Carb und Gluten Free), Kürbisgewürzriegel mit Frischkäse-Zuckerguss (Low Carb und glutenfrei), und Ernte Kürbis-Gewürzriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray leicht einfetten.
In große schüssel, schlagen alle bar zutaten außer rosinen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Rosinen einrühren.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis hellbraun. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Zuckerguss über Stangen verteilen.
Mit Walnüssen bestreuen. Für Bars, schneiden Sie in 7 Reihen von 7 Reihen. Im Kühlschrank aufbewahren.