Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Glutenfreie Kürbiskekse mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis-Frischkäse-Muffins – Low-Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Wasser einrühren; mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; aus dem Ofen nehmen. Kühlen Sie ab, während Sie Frischkäse und Kürbisfüllungen zubereiten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 2 Esslöffel Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Eigelb hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
6
Frischkäsemischung im Boden der teilweise gebackenen Kuchenkruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pie Kruste
Verbreiten
7
In einer großen Schüssel mischen 1/2 Tasse Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Salz, Kürbis, Kondensmilch und Ei. Gießen Sie die Kürbismischung vorsichtig über die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Frischkäse
Zimt
Kürbis
Ingwer
Muskatnuts
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Backen Sie bei 350°f 15 Minuten. Abdeckung kruste rand mit streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; backen 30 zu 40 minuten länger oder bis messer eingesetzt in zentrum kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen; ca. 2 Stunden oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Aluminiumfolie
9
Jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.