Glutenfreie Frischkäse-Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Glutenfreie Kürbiskekse mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbis-Frischkäse-Muffins – Low-Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In mittlere Schüssel, Ort Bisquick Mix.
Cut in butter mit teig mixer oder gabel (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. Wasser einrühren; mit den Händen zu einer Kugel formen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; aus dem Ofen nehmen. Kühlen Sie ab, während Sie Frischkäse und Kürbisfüllungen zubereiten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, 2 Esslöffel Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Eigelb hinzufügen; gut schlagen.
Frischkäsemischung im Boden der teilweise gebackenen Kuchenkruste verteilen.
In einer großen Schüssel mischen 1/2 Tasse Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Salz, Kürbis, Kondensmilch und Ei. Gießen Sie die Kürbismischung vorsichtig über die Frischkäsemischung.
Backen Sie bei 350°f 15 Minuten. Abdeckung kruste rand mit streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; backen 30 zu 40 minuten länger oder bis messer eingesetzt in zentrum kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen; ca. 2 Stunden oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.