Glutenfreie Füllung

Glutenfreie Füllung
Glutenfreie Füllung ist ein milchfrei und glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist nicht so gesund seit einer Portion deckt 2% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Wenn Sie schwarzen Pfeffer, Knoblauch, eine süße italienische Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus www.seriouseats.com hat 2459 Fans. Mit einem Preis von $1.35 pro portion, dieses Rezept kann als ziemlich billig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Füllung, Glutenfreie Cranberry-Füllung, und Glutenfreie Müsli-Füllung.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 ° F vorheizen Brotwürfel zwischen zwei großen Backblechen teilen. Toast, bis das Brot goldbraun und trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pfannen aus dem Ofen nehmen und das Brot abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein 9x13-Zoll-Backblech einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Brotwürfel in eine große Schüssel geben. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Fügen Sie Wurst hinzu, brechen Sie sie mit einer Gabel in kleine Bissen, während sie kocht. Kochen, bis keine rosa Wurststücke mehr übrig sind, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Wurst auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
8
Sellerie hinzufügen. Kochen, bis Sellerie gerade beginnt zu erweichen, etwa zwei Minuten. Häufiges Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
9
Zwiebel hinzufügen. Zwei Minuten kochen lassen, häufig weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis Sellerie und Zwiebeln weich und aromatisch sind. Löffel Gemüse auf die Brotwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
11
Wurststücke hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
12
Gießen Sie etwa zwei Tassen Brühe über das Brot. Rühren, bis die Würfel die Brühe aufnehmen. Das dauert eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BrüheBrühe
13
Fügen Sie eine zusätzliche Tasse Brühe hinzu. Weiter rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Wenn das Brot trocken erscheint, fügen Sie eine Tasse Brühe hinzu. (Brotwürfel sollten feucht, aber nicht matschig sein. Es ist okay, es die einige der Würfel auseinander fallen. Dies ist normal.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
BrüheBrühe
14
Übertragen Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Cover Pfanne mit Aluminiumfolie und backen in einem 325 ° F Ofen bis warm, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Entfernen Sie Folie und Rückkehr Pfanne in den Ofen und backen, bis sie goldbraun, etwa fünf Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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