Glutenfreie Füllung
Glutenfreie Füllung ist ein milchfrei und glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist nicht so gesund seit einer Portion deckt 2% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Wenn Sie schwarzen Pfeffer, Knoblauch, eine süße italienische Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus www.seriouseats.com hat 2459 Fans. Mit einem Preis von $1.35 pro portion, dieses Rezept kann als ziemlich billig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Füllung, Glutenfreie Cranberry-Füllung, und Glutenfreie Müsli-Füllung.
Anweisungen
Backofen auf 325 ° F vorheizen Brotwürfel zwischen zwei großen Backblechen teilen. Toast, bis das Brot goldbraun und trocken ist, ca.
Pfannen aus dem Ofen nehmen und das Brot abkühlen lassen.
Ein 9x13-Zoll-Backblech einfetten und beiseite stellen.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Wurst hinzu, brechen Sie sie mit einer Gabel in kleine Bissen, während sie kocht. Kochen, bis keine rosa Wurststücke mehr übrig sind, etwa drei Minuten.
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl.
Wurst auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Sellerie hinzufügen. Kochen, bis Sellerie gerade beginnt zu erweichen, etwa zwei Minuten. Häufiges Rühren.
Zwiebel hinzufügen. Zwei Minuten kochen lassen, häufig weiterrühren.
Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis Sellerie und Zwiebeln weich und aromatisch sind. Löffel Gemüse auf die Brotwürfel.
Wurststücke hinzufügen und umrühren.
Gießen Sie etwa zwei Tassen Brühe über das Brot. Rühren, bis die Würfel die Brühe aufnehmen. Das dauert eine minute.
Fügen Sie eine zusätzliche Tasse Brühe hinzu. Weiter rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Wenn das Brot trocken erscheint, fügen Sie eine Tasse Brühe hinzu. (Brotwürfel sollten feucht, aber nicht matschig sein. Es ist okay, es die einige der Würfel auseinander fallen. Dies ist normal.)
Übertragen Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Cover Pfanne mit Aluminiumfolie und backen in einem 325 ° F Ofen bis warm, ca.
Entfernen Sie Folie und Rückkehr Pfanne in den Ofen und backen, bis sie goldbraun, etwa fünf Minuten.