Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie feta-Käse, quinoa, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Glutenfreie Harissa geröstete Süßkartoffel Tacos, Schwarzer Reis mit geröstetem Kürbis, Harissan und Ziegenkäse {Glutenfrei, + Vegetarisch}, und Herbst-Kotelett-Salat mit gerösteten Rüben + Süßkartoffel-Apfel-Dijon-Dressing (glutenfrei & leicht vegan!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 218°. In medium schüssel, werfen Kartoffel Füllung zutaten, beschichtung stücke gleichmäßig. Auf ungefettetem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 25 Minuten; rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Herbed Salatzutaten mischen, gut umrühren; beiseite stellen. In 2-Quart-Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Quinoa hinzufügen; 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Gut abtropfen lassen. Auf einem anderen nicht gefetteten Backblech anrichten; mit 2 Teelöffeln Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Plätzchenblatt Quinoa in den Ofen mit Süßkartoffeln während der letzten 10 Minuten Backzeit leicht rösten, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Cookies
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Füllen Sie jede Tortilla mit Kartoffelfüllung, Salat, einem Klecks Joghurt und 1 Esslöffel gerösteter Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kartoffel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.