Glutenfreie Harissa geröstete Süßkartoffel Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie feta-Käse, quinoa, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Glutenfreie Harissa geröstete Süßkartoffel Tacos, Schwarzer Reis mit geröstetem Kürbis, Harissan und Ziegenkäse {Glutenfrei, + Vegetarisch}, und Herbst-Kotelett-Salat mit gerösteten Rüben + Süßkartoffel-Apfel-Dijon-Dressing (glutenfrei & leicht vegan!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 218°. In medium schüssel, werfen Kartoffel Füllung zutaten, beschichtung stücke gleichmäßig. Auf ungefettetem großen Backblech anrichten.
Backen Sie 25 Minuten; rühren.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun und knusprig sind.
In der Zwischenzeit Herbed Salatzutaten mischen, gut umrühren; beiseite stellen. In 2-Quart-Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Quinoa hinzufügen; 10 Minuten kochen.
Gut abtropfen lassen. Auf einem anderen nicht gefetteten Backblech anrichten; mit 2 Teelöffeln Öl werfen.
Plätzchenblatt Quinoa in den Ofen mit Süßkartoffeln während der letzten 10 Minuten Backzeit leicht rösten, einmal umrühren.
Füllen Sie jede Tortilla mit Kartoffelfüllung, Salat, einem Klecks Joghurt und 1 Esslöffel gerösteter Quinoa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.