Glutenfreie Knoblauch-Zwiebel-Muffins
Glutenfreie Knoblauch-Zwiebel-Muffins ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Matzoh mit Zwiebeln, Knoblauch und Dill, Olive Thymian Mini Muffins (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Paleo), und Gebackene Eier mit rauchigen karamellisierten Zwiebeln und verwelktem Mangold {laktosefrei; glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Backofen auf 400 ° F vorheizen 12 Muffin Hohlräume mit Antihaft-Kochspray besprühen. Pfanne beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel braunes Reismehl, Sorghummehl, Kartoffelstärke, 1/4 Tasse Parmesan, Backpulver, Salz, Xanthangummi und schwarzen Pfeffer verquirlen.
1 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa vier Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 3 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schmelzen restlichen 4 Esslöffel butter. Etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie Milch, Ei und geschmolzene Butter zu den trockenen Zutaten hinzu.
Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Wechseln Sie zu Gummispatel. Zwiebel-Knoblauch-Mischung unterheben.
Den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Muffinhöhlen verteilen.
Streuen Sie jeden Muffin mit etwas Parmesan.
Backen, bis die Muffins goldbraun sind und sich wieder anfühlen, etwa 25 Minuten.
Muffins aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Lagern Sie übrig gebliebene Muffins bis zu zwei Tage abgedeckt auf der Theke.