Glutenfreie Knoblauch-Zwiebel-Muffins

Glutenfreie Knoblauch-Zwiebel-Muffins
Glutenfreie Knoblauch-Zwiebel-Muffins ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Matzoh mit Zwiebeln, Knoblauch und Dill, Olive Thymian Mini Muffins (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Paleo), und Gebackene Eier mit rauchigen karamellisierten Zwiebeln und verwelktem Mangold {laktosefrei; glutenfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Backofen auf 400 ° F vorheizen 12 Muffin Hohlräume mit Antihaft-Kochspray besprühen. Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel braunes Reismehl, Sorghummehl, Kartoffelstärke, 1/4 Tasse Parmesan, Backpulver, Salz, Xanthangummi und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
ParmesankäseParmesankäse
Xanthan GumXanthan Gum
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
1 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Schmelzen restlichen 4 Esslöffel butter. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Fügen Sie Milch, Ei und geschmolzene Butter zu den trockenen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
EiEi
9
Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Wechseln Sie zu Gummispatel. Zwiebel-Knoblauch-Mischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
10
Den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Muffinhöhlen verteilen.
11
Streuen Sie jeden Muffin mit etwas Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
12
Backen, bis die Muffins goldbraun sind und sich wieder anfühlen, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Muffins aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Lagern Sie übrig gebliebene Muffins bis zu zwei Tage abgedeckt auf der Theke.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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