Glutenfreie Knoblauch-Zwiebel-Muffins ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Knoblauch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Matzoh mit Zwiebeln, Knoblauch und Dill, Olive Thymian Mini Muffins (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Paleo), und Gebackene Eier mit rauchigen karamellisierten Zwiebeln und verwelktem Mangold {laktosefrei; glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Backofen auf 400 ° F vorheizen 12 Muffin Hohlräume mit Antihaft-Kochspray besprühen. Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel braunes Reismehl, Sorghummehl, Kartoffelstärke, 1/4 Tasse Parmesan, Backpulver, Salz, Xanthangummi und schwarzen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-Mehl
Parmesankäse
Xanthan Gum
Schwarzer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
1 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Schmelzen restlichen 4 Esslöffel butter. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Fügen Sie Milch, Ei und geschmolzene Butter zu den trockenen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Ei
9
Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Wechseln Sie zu Gummispatel. Zwiebel-Knoblauch-Mischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
10
Den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Muffinhöhlen verteilen.
11
Streuen Sie jeden Muffin mit etwas Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
12
Backen, bis die Muffins goldbraun sind und sich wieder anfühlen, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Muffins aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
14
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Lagern Sie übrig gebliebene Muffins bis zu zwei Tage abgedeckt auf der Theke.