Glutenfreie Lemon Lover's Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss

Glutenfreie Lemon Lover's Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss
Das Rezept glutenfreie Lemon Lover's Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Puderzucker, eine Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Cupcakes mit Zitronen Buttercreme Zuckerguss, Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große Schüssel rühren Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, die Eier und Zitronenschale nur bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Zitronensaft mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den restlichen Zitronensaft, 1 Teelöffel auf einmal, bis cremig und glatt. Beat in 1 Teelöffel schälen. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin