Glutenfreie Lemon Lover's Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss
Das Rezept glutenfreie Lemon Lover's Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Puderzucker, eine Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Cupcakes mit Zitronen Buttercreme Zuckerguss, Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss, und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In große Schüssel rühren Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, die Eier und Zitronenschale nur bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Zitronensaft mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie den restlichen Zitronensaft, 1 Teelöffel auf einmal, bis cremig und glatt. Beat in 1 Teelöffel schälen. Frost cupcakes mit Zuckerguss.