Glutenfreie Schokolade Chip Cookie Schicht Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosnuss, Walnüsse, Schokoladenkekseteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gluten-Free Butter Chocolate Chip Cookie Bars, Chocolate Chip Cookie Teig Müsliriegel (Paleo, Gluten, Getreide frei), und 7 Schicht Haferflocken Schokolade Chip Cookie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Löffel Keksteig in gefetteter oder gesprühter 13x9-Zoll-Pfanne; Drücken Sie gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Kondensmilch gleichmäßig über die teilweise gebackene Kruste träufeln.
Mit den restlichen Zutaten bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.