Glutenfreie Schokoladen-Erdnussbutter-Schichtriegel
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Schokoladen-Erdnussbutter-Schichtriegel aus. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Erdnussbutter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 169 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladen-Erdnussbutter-Torte – Low Carb und glutenfrei, Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei), und No Bake Chocolate Peanut Butter Cheesecake Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel die Keksbasis und die Topping-Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Machen Sie 6 Kekse, indem Sie 2 Teelöffel Teig auf ein nicht gefettetes Backblech geben. leicht abflachen.
Restlichen Teig in Pfanne drücken.
Kekse backen und 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Kühl 10 Minuten. Reservieren Sie Cookies zum Topping.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und 1/4 tasse butter aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und gerührt glatt.
Gleichmäßig über Stäbe verteilen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 2/3 Tasse Erdnussbutter, den Puderzucker und die Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Über Schokoladenschicht verteilen.
Crush reservierte Cookies; streuen über Frischkäse-Schicht. Drücken Sie leicht hinein. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 1 Stunde. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.