Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfirsichfarbstoff, Salz, superfeinen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Himbeer-Baiser-Riegel, Mandelbaiser mit Himbeersorbet, und Mandel-Baiser-Kuchen mit Himbeercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie mini cupcake pfannen mit 48 mini cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit, kratzen die Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Vanille- und Mandelextrakte hinzu. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Abwechselnd die Milch-Mehl-Mischung in die Buttermischung falten. Füllen Sie die Cupcake-Liner zur Hälfte und backen Sie sie 12 Minuten lang. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Schuhschnur Lakritze
Weiße Zuckerglasur, Optional
( 23)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
So montieren Sie: Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in die Himbeerglasur und achten Sie darauf, die gesamte Oberseite des Kuchens bis zum Rand des Papiers zu bedecken. Mit einem Spritzbeutel mit großer runder Spitze einen großzügigen Klecks des Schweizer Baisers aus hellem Lavendel in die Mitte des Kuchens geben, wobei ein Rand der Himbeerglasur sichtbar bleibt. Das Schweizer Baiser mit dem gestapelten Pfirsich- und grünen Mandelkuchen belegen. Mit einem kleinen Gebäckpinsel jede Himbeere mit Himbeermarmelade glasieren und auf den Kuchen setzen. Die Oberseite jedes Cupcakes leicht mit zested bittersüßer dunkler Schokolade bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Himbeermarmelade
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
6 Tassen Oder Zucker
Schuhschnur Lakritze
( 23)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Die Marmelade in einen kleinen Topf geben. Die Marmelade bei schwacher Hitze 1 bis 2 Minuten in Flüssigkeit auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Kombinieren Sie das Eiweiß, Zucker und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel eines stehenden Mixers über einer Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Ständig verquirlen, bis sich die Mischung warm anfühlt und sich der Zucker aufgelöst hat. (Die Mischung sollte sich völlig glatt anfühlen, wenn sie zwischen den Fingerspitzen gerieben wird.) Befestigen Sie die Schüssel am Mixer, der mit dem Schneebesen-Aufsatz ausgestattet ist. Beginnend bei niedriger und allmählich steigender bis mittelhoher Geschwindigkeit, Schneebesen, bis sich steife, aber nicht trockene Spitzen bilden. Mischen Sie weiter, bis die Mischung flauschig und glänzend und vollständig kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Fügen Sie ein paar Tropfen lila Pflanzenfarbstoff hinzu und mischen Sie gut, bis eine helle Lavendelfarbe entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Tassen Oder Zucker
10
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Halbblechschalen mit Silikonmatten auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Mandelpaste und den Zucker zusammen schlagen, bis sich kleine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung kombiniert ist. Kratzen Sie die Schalen und fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis jeder eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Teilen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit. Teilen Sie die Teig zwischen 2 kleinen Rührschüsseln. In der ersten Schüssel ein paar Tropfen Pfirsichfarbstoff in den Teig geben und gut mischen, bis eine blasse Pfirsichfarbe entsteht. In der zweiten Schüssel ein paar Tropfen des grünen Pflanzenfarbstoffs hinzufügen und gut mischen, bis eine hellgrüne Farbe entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
14
Verteilen Sie jeden Teig auf vorbereiteten Blechschalen.
10 Minuten backen. Wenn abgekühlt, schneiden Sie den Pfirsichkuchen mit einem 1-Zoll-runden geriffelten Gebäckschneider und schneiden Sie den grünen Kuchen mit einem 1/2-Zoll-runden geriffelten Gebäckschneider. Stapeln Sie die grünen Kuchen auf die Pfirsichkuchen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt