Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern

Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern
Das Rezept glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, Gesponnene Zuckervogelnester und mit Juwelen besetzte Vogeleier könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 446 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.50 Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vogelnester III, Vogelnester, und Butterscotch Vogelnester für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: große schneebesen mit 1-zoll entfernt von ende mit draht schneider.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F. Linie mini-cupcake-Pfannen mit 48 mini-cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Schokolade im kochenden Wasser schmelzen. In einer kleinen Rührschüssel das Eiweiß schaumig und steif, aber nicht trocken schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
1/2 Tasse Zucker hinzufügen und steif, aber nicht trocken schlagen. Beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit den restlichen 1 1/2 Tassen Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie gut. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Sieben Sie das Reismehl, die Maisstärke, das Backpulver, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel zusammen. Abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch zu der Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe glatt schlagen. Die Schokoladen-Kardamom-Ganache unterheben. Falten Sie die geschlagenen Weißen. Füllen Sie die Cupcake-Liner zur Hälfte und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Montage: Wenn sich die Cupcakes kühl anfühlen, bereiten Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze vor. Füllen Sie den Beutel mit Schokoladenbuttercreme und füllen Sie die Oberseiten jedes Mini-Cupcakes, um die Glasur im niedrigen Profil zu halten. Die Oberseite der Cupcakes mit dem Kakaopulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Legen Sie ein gesponnenes Zuckervogelnest auf jeden Kuchen. Ziehen Sie das mit Juwelen besetzte Vogelei vorsichtig von der Silikonmatte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Legen Sie ein Ei in jedes Nest.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Den Kardamom in einer Gewürzmühle zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
10
Legen Sie die Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie die Sahne und den Kardamom bei mittlerer Hitze zum Köcheln und gießen Sie die Mischung über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Stehen lassen, ohne zu rühren, bis kühl. Beginnen Sie in der Nähe der Mitte und arbeiten Sie nach außen, rühren Sie die geschmolzene Schokolade in die Sahne, bis die Mischung kombiniert und glatt ist (nicht überrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
12
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter etwa 3 Minuten cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
14
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie für 3 Minuten. Nach und nach den Zucker hinzufügen und schlagen, bis cremig und in der gewünschten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
15
Befestigen Sie einen langstieligen Holzlöffel unter einem schweren Schneidebrett am Rand der Theke, wobei der Griff nach außen zeigt und sich über die Kante erstreckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
16
Legen Sie die Zeitung direkt unter das Schneidebrett auf den Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
17
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hör auf zu rühren. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne. Kochen Sie, bis die Mischung blass bernsteinfarben wird und registriert 340 Grad F (Hard-Crack-Stufe) auf dem Süßigkeitenthermometer. Tauchen Sie den vorbereiteten Schneebesen in das Karamell. Halten Sie den Schneebesen etwa 2 Fuß über dem Löffelgriff und schwingen Sie das Karamell wie ein Pendel in langen Bögen hin und her, so dass die Stränge in Fäden über den Griff fallen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
Stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind. Sammeln Sie die Stränge vorsichtig zu einer Kugel und formen Sie mit den Fingern Nester mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll.
19
Die weiße Schokolade über einem Wasserbad erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
20
Vom Herd nehmen. Wenn die Schokolade abzukühlen beginnt, geben Sie sie in einen Spritzbeutel und binden Sie die Oberseite des Beutels mit einer Spiralbindung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
21
Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
22
Schneiden Sie eine kleine Scheibe vom Ende des Spritzbeutels ab (wenn die Schokolade ausgeht, lassen Sie sie schnell etwas länger sitzen). Zeichnen Sie ein ovales Ei, das nicht größer als 1/4 Zoll ist. Sobald Sie die Form zeichnen, bestreuen Sie sie mit einer Auswahl der Kristallzucker und legen Sie sie auf und nebeneinander. (Machen Sie es einfach, indem Sie den Zucker in kleine Ramekins geben, damit Sie leicht zur gewünschten Farbe gelangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
23
Legen Sie die Eier für einige Minuten in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte bittersüße Schokolade (empfohlen: Callebaut)gehackte bittersüße Schokolade (empfohlen: Callebaut)1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bittersüße Schokolade (empfohlen: Callebaut)bittersüße Schokolade (empfohlen: Callebaut)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken1Doppelt gefüllte OreosKardamomschoten, zerkleinertKardamomschoten, zerkleinert4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weiße Schokolade Formschokoladeweiße Schokolade Formschokolade8871 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten6Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischReismehl (empfohlen: Bob ' s Red Mill)Reismehl (empfohlen: Bob ' s Red Mill)1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbsüße Schokolade, geschmolzen und auf lauwarm abgekühlthalbsüße Schokolade, geschmolzen und auf lauwarm abgekühlt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsuperfeiner Zucker, geteiltsuperfeiner Zucker, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) ungesalzene butter, erweicht(2 sticks) ungesalzene butter, erweicht7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(6 sticks) ungesalzene butter, erweicht(6 sticks) ungesalzene butter, erweicht12 TL Knoblauchpulver(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)50Garnelen und geädertVerschiedene pflanzlich gefärbte KristallzuckerVerschiedene pflanzlich gefärbte Kristallzucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion50
Gesundheits-Score4
Magazin