Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern
Das Rezept glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, Gesponnene Zuckervogelnester und mit Juwelen besetzte Vogeleier könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 446 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.50 Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vogelnester III, Vogelnester, und Butterscotch Vogelnester für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: große schneebesen mit 1-zoll entfernt von ende mit draht schneider.
Die Schokolade im kochenden Wasser schmelzen. In einer kleinen Rührschüssel das Eiweiß schaumig und steif, aber nicht trocken schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4
1/2 Tasse Zucker hinzufügen und steif, aber nicht trocken schlagen. Beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit den restlichen 1 1/2 Tassen Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie gut. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Sieben Sie das Reismehl, die Maisstärke, das Backpulver, das Backpulver und das Salz in einer großen Schüssel zusammen. Abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch zu der Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe glatt schlagen. Die Schokoladen-Kardamom-Ganache unterheben. Falten Sie die geschlagenen Weißen. Füllen Sie die Cupcake-Liner zur Hälfte und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, Geteilt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
In Kleine Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Montage: Wenn sich die Cupcakes kühl anfühlen, bereiten Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze vor. Füllen Sie den Beutel mit Schokoladenbuttercreme und füllen Sie die Oberseiten jedes Mini-Cupcakes, um die Glasur im niedrigen Profil zu halten. Die Oberseite der Cupcakes mit dem Kakaopulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
In Kleine Stücke Schneiden
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Legen Sie ein gesponnenes Zuckervogelnest auf jeden Kuchen. Ziehen Sie das mit Juwelen besetzte Vogelei vorsichtig von der Silikonmatte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
Legen Sie ein Ei in jedes Nest.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Den Kardamom in einer Gewürzmühle zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
10
Legen Sie die Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie die Sahne und den Kardamom bei mittlerer Hitze zum Köcheln und gießen Sie die Mischung über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Stehen lassen, ohne zu rühren, bis kühl. Beginnen Sie in der Nähe der Mitte und arbeiten Sie nach außen, rühren Sie die geschmolzene Schokolade in die Sahne, bis die Mischung kombiniert und glatt ist (nicht überrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
12
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter etwa 3 Minuten cremig schlagen.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
14
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie für 3 Minuten. Nach und nach den Zucker hinzufügen und schlagen, bis cremig und in der gewünschten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zitronensaft, Optional
15
Befestigen Sie einen langstieligen Holzlöffel unter einem schweren Schneidebrett am Rand der Theke, wobei der Griff nach außen zeigt und sich über die Kante erstreckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
16
Legen Sie die Zeitung direkt unter das Schneidebrett auf den Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
17
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hör auf zu rühren. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne. Kochen Sie, bis die Mischung blass bernsteinfarben wird und registriert 340 Grad F (Hard-Crack-Stufe) auf dem Süßigkeitenthermometer. Tauchen Sie den vorbereiteten Schneebesen in das Karamell. Halten Sie den Schneebesen etwa 2 Fuß über dem Löffelgriff und schwingen Sie das Karamell wie ein Pendel in langen Bögen hin und her, so dass die Stränge in Fäden über den Griff fallen können.
Stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind. Sammeln Sie die Stränge vorsichtig zu einer Kugel und formen Sie mit den Fingern Nester mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll.
19
Die weiße Schokolade über einem Wasserbad erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
20
Vom Herd nehmen. Wenn die Schokolade abzukühlen beginnt, geben Sie sie in einen Spritzbeutel und binden Sie die Oberseite des Beutels mit einer Spiralbindung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schneiden Sie eine kleine Scheibe vom Ende des Spritzbeutels ab (wenn die Schokolade ausgeht, lassen Sie sie schnell etwas länger sitzen). Zeichnen Sie ein ovales Ei, das nicht größer als 1/4 Zoll ist. Sobald Sie die Form zeichnen, bestreuen Sie sie mit einer Auswahl der Kristallzucker und legen Sie sie auf und nebeneinander. (Machen Sie es einfach, indem Sie den Zucker in kleine Ramekins geben, damit Sie leicht zur gewünschten Farbe gelangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)