Glutenfreie Schokoladen-Kichererbsen-Cupcakes

Man kann nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Schokoladen-Kichererbsen-Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Eier, Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Schokoladen-Kichererbsen-Cupcakes, Kichererbsen-Schokoladen-Cupcakes (kohlenhydratarm / glutenfrei), und Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Kichererbsenmehl - Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Papiereinlagen auslegen.
Schokoladenstückchen und Kokosöl oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Kichererbsen, Eier, Zucker, Backpulver und Vanilleextrakt in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Schokoladenmischung hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Muffinförmchen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.