Glutenfreie Schokoladen Stück Kekse
Glutenfreie Chocolate Chip Cookies könnten genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 108 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Meersalz, Vanilleextrakt, Traubenkernöl und Schokoladenstückchen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 8 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Sourteig Chocolate Chip Cookies (laktosefrei + vegan) , Chocolate Chip Cookies (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal) und Glutenfreie, laktosefreie Chocolate Chip Cookies .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mandelmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Traubenkernöl, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verrühren.
Die Ölmischung mit der Mandelmehlmischung vermengen, bis der Teig gerade vermischt ist. Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
Formen Sie aus dem Teig Kugeln mit einem Durchmesser von 1,27 cm und drücken Sie diese auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 7 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Chocolate Chip Cookies. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.