Glutenfreie thailändische Hühnersuppe

Glutenfreie thailändische Hühnersuppe
Das Rezept glutenfreie thailändische Hühnersuppe könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Serrano-Chilischoten, Hühnerbrustfleisch, Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Thai Chicken Wraps, Blender Thai Kürbissuppe (vegan & glutenfrei!) & ein Vitamix + Mehr WERBEGESCHENK von Organic Eats Magazine, und Glutenfreie Erdnuss Huhn Thai Pizza {Plus ein Udi's Giveaway!}.

Anweisungen

1
Das Traubenkernöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Schalotten und 2 Esslöffel gehackten Koriander in der heißen Pfanne, bis die Schalotte weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Hühnerbrühe, Kokosmilch und Agavennektar einfüllen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald die Brühe einen Simmer erreicht hat, durch ein Netzsieb in einen sauberen Topf abseihen; Verwerfen Sie die Schalotte und den Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
AgaveAgave
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Brühe wieder köcheln lassen; Die Pilze und den Brokkoli einrühren und kochen, bis der Brokkoli zart wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
4
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis nicht mehr rosa, unter ständigem Rühren. Rühren Sie die Currypaste, Limettensaft und Fischsauce in einer kleinen Schüssel, um die Currypaste aufzulösen; Mischen Sie in die köchelnde Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Suppe in Schalen schöpfen und mit 1/2 Tasse Koriander, Serranopaprika, Frühlingszwiebeln und Limettenkeilen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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