Das Rezept glutenfreie thailändische Hühnersuppe könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 426 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Serrano-Chilischoten, Hühnerbrustfleisch, Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Thai Chicken Wraps, Blender Thai Kürbissuppe (vegan & glutenfrei!) & ein Vitamix + Mehr WERBEGESCHENK von Organic Eats Magazine, und Glutenfreie Erdnuss Huhn Thai Pizza {Plus ein Udi's Giveaway!}.
Anweisungen
1
Das Traubenkernöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Schalotten und 2 Esslöffel gehackten Koriander in der heißen Pfanne, bis die Schalotte weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Cilantro
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Hühnerbrühe, Kokosmilch und Agavennektar einfüllen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald die Brühe einen Simmer erreicht hat, durch ein Netzsieb in einen sauberen Topf abseihen; Verwerfen Sie die Schalotte und den Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Agave
Kokosmilch
Cilantro
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Brühe wieder köcheln lassen; Die Pilze und den Brokkoli einrühren und kochen, bis der Brokkoli zart wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brokkoli
Brühe
4
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis nicht mehr rosa, unter ständigem Rühren. Rühren Sie die Currypaste, Limettensaft und Fischsauce in einer kleinen Schüssel, um die Currypaste aufzulösen; Mischen Sie in die köchelnde Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Fischsauce
Limettensaft
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Suppe in Schalen schöpfen und mit 1/2 Tasse Koriander, Serranopaprika, Frühlingszwiebeln und Limettenkeilen bestreuen.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.