Glutenfreie Veggie-Pizza

Glutenfreie Veggie-Pizza
Das Rezept glutenfreie Veggie Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Wenn Sie Paprika, Pizzasauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Pastete im Landhausstil (vegan, glutenfrei, nussfrei, sojafrei), Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), und Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech und Hände einfetten. Presse teig in 11-zoll runde auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen 12 zu 14 minuten oder bis rand beginnt zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit Pizzasauce auf 1/2 Zoll Rand verteilen. Top mit Paprika, Pilzen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Pizza-saucePizza-sauce
PilzPilz
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Top mit basilikum. Cool 5 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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