Glutenfreie Weihnachts-Zuckerkekse

Glutenfreie Weihnachts-Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Milch, Butter, einer Reismehlmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Gesunde glutenfreie Zitronenzuckerkekse (zuckerfrei und fettarm), Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Glutenfreie Kekse (milchfrei, glutenfrei, eifrei, nussfrei und zuckerfrei).

Anweisungen

1
In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, Verkürzung und weiche Butter mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel oft, bis cremig. Bei niedriger Geschwindigkeit Vanille und Ei einrühren. Mehlmischung, Backpulver und Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte in Scheiben. Wrap in Plastikfolie; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Mehl-MischungMehl-Mischung
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 191° erhitzen. Auf der leicht mit Mehlmischung bestreuten Arbeitsfläche jede Teighälfte auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-MischungMehl-Mischung
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Cut mit 2 1/2-zoll cookie cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen sie stehen 2 minuten auf cookie blatt; entfernen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Rühren Sie die Zutaten der Glasur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Auf Keksen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
8
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin