Glutenfreie Weihnachts-Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Milch, Butter, einer Reismehlmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Gesunde glutenfreie Zitronenzuckerkekse (zuckerfrei und fettarm), Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Glutenfreie Kekse (milchfrei, glutenfrei, eifrei, nussfrei und zuckerfrei).
Anweisungen
In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, Verkürzung und weiche Butter mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel oft, bis cremig. Bei niedriger Geschwindigkeit Vanille und Ei einrühren. Mehlmischung, Backpulver und Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Hälfte in Scheiben. Wrap in Plastikfolie; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Ofen auf 191° erhitzen. Auf der leicht mit Mehlmischung bestreuten Arbeitsfläche jede Teighälfte auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Cut mit 2 1/2-zoll cookie cutter.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter.
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Lassen sie stehen 2 minuten auf cookie blatt; entfernen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Rühren Sie die Zutaten der Glasur zusammen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Kristallzucker bestreuen.