Glutenfreier Angel Food Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zahnsteincreme, Xanthangummi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Angel Food Kuchen (glutenfrei), Glutenfreie Angel Food Kuchen, und Glutenfreier Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Xanthangummi verrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mixers mit Drahtpeitschenaufsatz schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich das Volumen des Eiweißes verdoppelt und verdickt hat, etwa 2 Minuten. Schlagen Sie in restlichen 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel zu einer Zeit, auf hoher Geschwindigkeit, Zugabe von Vanille mit der letzten Zugabe von Zucker, bis steif und glänzend Baiser bildet. Nicht unterbewerten.
Streuen Sie Zuckermischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit, über Baiser, Falten in nur bis Zuckermischung verschwindet. (
Übertragen Sie die Eiweißmischung bei Bedarf in eine sehr große Schüssel.) Löffel in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. Klopfen Sie vorsichtig auf die Theke, um große Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sich die Risse trocken anfühlen und die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Nicht underbake. Drehen Sie die Pfanne sofort auf eine hitzebeständige Flasche oder einen Trichter, bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist, etwa 2 Stunden. Run messer oder lange metall spachtel um rand der pfanne zu lösen. Kuchen auf Servierplatte drehen. Verwenden Sie ein langes, gezacktes Messer, um Kuchen zu schneiden.
Mit Schlagsahne und frischem Obst servieren. Bei Raumtemperatur unter einem Kuchensafe oder einer großen umgekehrten Schüssel aufbewahren.