Glutenfreier Cashew-Curry-Garnelensalat

Glutenfreier Cashew-Curry-Garnelensalat
Glutenfreier Cashew-Curry-Garnelensalat könnte genau das Richtige sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen belgischen Endivien, Garnelen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Slow Cooker Cashew Hähnchen-Curry (gluten & dairy free!), Shrimp Pasta mit cremiger Currysauce {Glutenfrei & fettarm}, und Marinierter Garnelensalat (glutenfrei, nussfrei, sojafrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Dressing Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erbsen kochen und abtropfen lassen, wie auf dem Beutel angegeben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In mittelgroße Schüssel Garnelen, Sellerie und Erbsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdeckung; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
4
Kurz vor dem Servieren die Kartoffeln und Cashewnüsse vorsichtig in die Mischung rühren. Ordnen Sie Endivienblätter, spitze Enden, um den Rand der mittleren Servierplatte oder 4 Platten. Löffel Garnelen-Mischung in die Mitte der Platte oder teilen sich unter 4 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
CashewCashew
EndivienEndivien
GarneleGarnele
5
Streuen Sie mit zusätzlichen Cashewnüssen und shoestring Kartoffeln, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
CashewCashew

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin