Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chipotle Bacon Popcorn
Glutenfreier Dienstag: Chocolate Chipotle Bacon Popcorn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kürbiskuchengewürz, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreier Dienstag: Cran-Apfel Weiße Schokolade Popcorn, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Schokoladen-Graham-Cracker.
Anweisungen
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Schokolade und Gewürze verrühren.
Gießen Sie Schokolade über Popcorn. Mit einem Holzlöffel, werfen zu kombinieren.
Mischung auf vorbereitetes Backblech verteilen.
Popcorn leicht mit koscherem Salz bestreuen. Und wenn Sie verwenden, streuen Sie zerbröckelten Speck über das Popcorn. Schokolade setzen lassen. Popcorn in Stücke brechen und servieren. (Um die Einstellzeit zu beschleunigen, stellen Sie die Pfanne für zwanzigMinuten in den Kühlschrank.)