Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben glutenfreien Dienstag: Schokolade getaucht Nutter Butters einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 155 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Hausgemachte Nutter Butters, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Eine Schüssel Schokoladenkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite. Verarbeiten Sie glutenfreien Hafer in einer Küchenmaschine, bis er fein ist. In einer mittelgroßen Rührschüssel gemahlenen Hafer, Reismehl, Maisstärke, süßes Reismehl, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchenmaschine
Backblech
Rührschüssel
Schneebesen
Backofen
2
In großer Rührschüssel oder Schüssel mit Standmixer, Sahne zusammen Gemüseverkürzung, glatte Erdnussbutter und Kristallzucker. Creme für 30 sekunden (verwenden hohe geschwindigkeit auf einem handheld mixer oder medium-high speed auf stand mixer).
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige Erdnussbutter
Pflanzliche Verkürzung
Kristallzucker
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
3
Ei hinzufügen und weitere 15 Sekunden mischen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie sie weitere 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie trockene Zutaten hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Mischen, bis sich Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen. Pat jede Hälfte in Scheiben schneiden und in Plastikfolie einwickeln. Chill Teig für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Streuen Sie weißes Reismehl leicht über die Arbeitsplatte. Mit einem Nudelholz eine Teigrunde ausrollen, bis sie ungefähr 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes Reismehl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
8
Übertragen Sie Kekse auf vorbereitetes Backblech. (Ich benutze einen mit Reismehl bestäubten Keksspatel, um den Teig in die Pfanne zu geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Pfanne
9
12-15 Minuten backen oder bis die Kekse leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen auf einen Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
11
Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Füllung vor: In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Zucker der Konditoren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Cookies
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Wasser hinzufügen. Die Füllung sollte glatt sein. Wenn die Füllung zu dick ist, um sie zu verteilen, fügen Sie einen zusätzlichen Teelöffel Wasser hinzu. Sandwich gekühlte Kekse zusammen mit einer dünnen Schicht Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Wasser
13
Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
14
Schokolade in einer großen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen und häufig umrühren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
15
Schüssel vom Herd nehmen. Tauchen Sie Kekse einzeln in geschmolzene Schokolade. (Wenn die Schokolade zu härten beginnt, bevor Sie mit dem Eintauchen der Kekse fertig sind, stellen Sie die Schüssel wieder in den Doppelkocher.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
16
Legen Sie die Kekse wieder auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech. Falls gewünscht, etwas von der geschmolzenen Schokolade über jeden Keks träufeln. Sobald alle Kekse eingetaucht sind, 20 Minuten abkühlen lassen. Bewahren Sie Cookies bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.