Glutenfreier Dienstag: Schokolade getaucht Nutter Butters

Glutenfreier Dienstag: Schokolade getaucht Nutter Butters
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben glutenfreien Dienstag: Schokolade getaucht Nutter Butters einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 155 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Hausgemachte Nutter Butters, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Eine Schüssel Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite. Verarbeiten Sie glutenfreien Hafer in einer Küchenmaschine, bis er fein ist. In einer mittelgroßen Rührschüssel gemahlenen Hafer, Reismehl, Maisstärke, süßes Reismehl, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
In großer Rührschüssel oder Schüssel mit Standmixer, Sahne zusammen Gemüseverkürzung, glatte Erdnussbutter und Kristallzucker. Creme für 30 sekunden (verwenden hohe geschwindigkeit auf einem handheld mixer oder medium-high speed auf stand mixer).
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
KristallzuckerKristallzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
3
Ei hinzufügen und weitere 15 Sekunden mischen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie sie weitere 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie trockene Zutaten hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mischen, bis sich Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen. Pat jede Hälfte in Scheiben schneiden und in Plastikfolie einwickeln. Chill Teig für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Streuen Sie weißes Reismehl leicht über die Arbeitsplatte. Mit einem Nudelholz eine Teigrunde ausrollen, bis sie ungefähr 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
8
Übertragen Sie Kekse auf vorbereitetes Backblech. (Ich benutze einen mit Reismehl bestäubten Keksspatel, um den Teig in die Pfanne zu geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
12-15 Minuten backen oder bis die Kekse leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen auf einen Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Füllung vor: In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Zucker der Konditoren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CookiesCookies
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Wasser hinzufügen. Die Füllung sollte glatt sein. Wenn die Füllung zu dick ist, um sie zu verteilen, fügen Sie einen zusätzlichen Teelöffel Wasser hinzu. Sandwich gekühlte Kekse zusammen mit einer dünnen Schicht Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
13
Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
14
Schokolade in einer großen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen und häufig umrühren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
15
Schüssel vom Herd nehmen. Tauchen Sie Kekse einzeln in geschmolzene Schokolade. (Wenn die Schokolade zu härten beginnt, bevor Sie mit dem Eintauchen der Kekse fertig sind, stellen Sie die Schüssel wieder in den Doppelkocher.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
16
Legen Sie die Kekse wieder auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech. Falls gewünscht, etwas von der geschmolzenen Schokolade über jeden Keks träufeln. Sobald alle Kekse eingetaucht sind, 20 Minuten abkühlen lassen. Bewahren Sie Cookies bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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