Glutenfreier Dienstag: Tomatentarte mit Parmesan-Rosmarin-Kruste
Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 20g protein, und 43g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Parmesankäse, Deli Provolone und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 329 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. olide. Versuchen Mozzarella Heirloom Tomato Galette mit Parmesankruste (glutenfrei + getreidefrei), Glutenfreier Dienstag: Einfache Pizzakruste, und Glutenfreier Dienstag: Süßer Torten-Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Küchenmaschine weißes Reismehl, Käse, Tapiokastärke, süßes Reismehl, Rosmarin und Salz. Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapiokastärke
Rosmarin
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Butter hinzufügen. Pulsieren, bis keine großen Stücke mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Wasser hinzufügen, Küchenmaschine laufen lassen, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Sprühen Sie leicht eine 10-Zoll-Torten-Pfanne. Prise aus einem Esslöffel Teigstücke und legen Sie in den Boden der Torte Pfanne. Wenn der gesamte Teig in der Pfanne ist, drücken Sie den Teig nach unten, um den Boden und die Seiten der Pfanne abzudecken. Pfanne leicht mit Plastikfolie abdecken und Torte 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
Pfanne
5
Während die Torte abkühlt, beginnen Sie mit der Füllung: Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebeln hinzufügen. Zwiebeln häufig umrühren. Wenn Zwiebeln anfangen zu bräunen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und sehr braun sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Torte aus dem Gefrierschrank und ziehen Sie die Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Backen Torte bis leicht goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Torte aus dem Ofen nehmen und auf Rost legen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Legen Sie den Käse gleichmäßig in den Boden der Torte. (Wenn milchfrei, Tarte leicht mit Olivenöl bestreichen.) Löffel gekochte Zwiebeln gleichmäßig über Käse und oben mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Käse
Zwiebel
11
Leicht mit Olivenöl beträufeln und mit etwas koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Olivenöl
12
Backen, bis die Tomaten weich werden, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie die Torte vor dem Schneiden etwa fünf Minuten lang auf den Rost, um sie abzukühlen. Basilikum hacken und über die Torte streuen.