Glutenfreier Dienstag: Vollkornpfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glutenfreien Dienstag: Vollkornpfannkuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Kartoffelstärke, braunes Reismehl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Pfannkuchen, Glutenfreier Dienstag: Mais-Schalotten-Pfannkuchen, und Glutenfreier Dienstag: Apfelwein-Donut-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sorghummehl, braunes Reismehl, gemahlenes Flachsmehl, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier, Öl und Vanilleextrakt verquirlen.
Nasse Zutaten über trockene Zutaten gießen und glatt rühren.
Flache Bratpfanne leicht mit Pflanzenöl einölen.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie den Teig, ungefähr 1/4 Tasse pro Pfannkuchen, auf die Bratpfanne. (Teig sollte brutzeln, wenn er auf die Pfanne trifft. )
Etwa drei Minuten kochen lassen. Flip Pfannkuchen, wenn Blasen auf der Oberfläche der Pfannkuchen erscheinen und beginnen zu Pop. Der Pfannkuchen sollte fast trocken aussehen. Flip und kochen weitere 1-1 1/2 Minuten.