Glutenfreier europäischer Apfelkuchen

Glutenfreier europäischer Apfelkuchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Dessert? Glutenfreier europäischer Apfelkuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Mandelmehl, gemahlenen Zimt, Sorghummehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 64 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen (getreidefrei, Paleo, glutenfrei, Etc.), Glutenfreier Apfelkuchen, und Glutenfreier jüdischer Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein; Mehl leicht mit glutenfreiem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies MehlGlutenfreies Mehl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Sorghummehl, Mandelmehl, Reismehl, Tapiokamehl, Xanthangummi, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zucker, Pflanzenöl und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung einrühren, bis der Teig eingearbeitet und gründlich vermischt ist. Äpfel und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen und drücken Sie Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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