Glutenfreier italienischer Chex® Mix

Glutenfreier italienischer Chex® Mix
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Soja-Nüssen, Knoblauchpulver, Reisgetreide und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier italienischer Chex® Mix, Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, und Glutenfreier Valentine Chex® Mix.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° erhitzen. In einer großen Schüssel Müsli und Soja-Nüsse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-NüsseSoja-Nüsse
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauchpulver und italienische Gewürze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über Getreidemischung, Rühren zu beschichten. Popcorn einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
GetreideGetreide
4
In einer ungefetteten großen Bratpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen aufgedeckt 15 Minuten. Käse einrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Mischung geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca. (Getreide wird knusprig, wie es abkühlt.) Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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